Foro de naruto Roll -El maestro ninja no nace, se crea-
 
ÍndicePortalCalendarioFAQBuscarMiembrosRegistrarseConectarse
Chicos y chicas del foro.. espero que se esten divirtiendo en la pagina de nuestro foro ... un saludo de todos los admins NUNCA ABANDONES TU CAMINO NINJA

Comparte | 
 

 Gaara y sasuke uchiha vs Pein. y sasuke

Ir abajo 
AutorMensaje
Gaara
Kazekage
Kazekage
avatar

Mensajes : 159
Fecha de inscripción : 27/03/2010
Edad : 21
Localización : Aldea De La Arena

Hoja del Ninja
PV:
5000/5000  (5000/5000)
Ryus: 10.000
CH:
5000/5000  (5000/5000)

MensajeTema: Gaara y sasuke uchiha vs Pein. y sasuke   Jue Abr 01, 2010 3:24 am

Ok aki pelearemos el viernes, como ay de diferentes paises sera a esta hora:

Hora de España:10:00pm
Hora de Argentina:6:00pm
Hora de Mexico:3:00pm

PD:RECUERDEN HACER SU FICHA NINJA ANTES
PD2:SI ALGIEN NO PUEDE POR ALGUN MOTIVO FAVOR DE AVISAR ANTES.

ATTE:Gaara
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
 
Gaara y sasuke uchiha vs Pein. y sasuke
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
naruto-xd-shippuden :: Batallas :: 2 vs 2-
Cambiar a: